Ах, как же в сказке сказано всё верно!..

Ах, как же в сказке сказано всё верно!
Иван, перед собой поставив цель,
Мечтает отыскать себе царевну -
И на лягушке женится в конце.
 
Да и лягушка, не найдя в трясине
Достойной пары для вступленья в брак,
Мечтает об Иване - царском сыне,
А женится на ней Иван-дурак...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017