Секс- тайм

Секс- тайм
От ЛГ
Так стремителен был наш роман,
Как морскою накрыло волной.
Изначально сулило обман-
Миловал нас с тобою прибой.
 
Море, солнце, и вееры пальм
Распушили павлиньи хвосты.
Мимолетный случился секс- тайм.
Вроде что-то шептал тихо ты:
 
Может, любишь, а может судьба,
Что сошлись на морском берегу...
Понимаю, что это мура,
Но ту ночь позабыть не могу.