Смотрю в иллюминатор

Смотрю в иллюминатор
Смотрю в иллюминатор,И вижу снежный пол,
Иль в тридесятом царстве построен ватный холл.
 
        Нет- нет, ведь это сливки,что сбили нам- гостям.
        Сработано на совесть,что встанет ложка там.
 
               Смотрю в иллюминатор,  и вижу , господа
               Молочных рек приветы , кисельны берега.
            
                      Смотрю в иллюминатор,  а там лучи , лучи:
                      Так высоко мы с вами,- от неба тут ключи.
 
                             Так пусть сият солнце сегодня  и навек.
                            Лазурью глаз играет , и счастлив человек!
 
фото автора