О любви своей расскажи

О любви своей расскажи
Зря хоронишь ещё живую
Мы в отчаянии и лжи
Захлебнуться с тобой рискуем
 
Распускаются вдруг цветы
Птицы с юга и жарче солнце
А с небесно-земной высоты
Развлекаясь сентябрь смеётся
 
Несмешной комедийный фильм
Чёрный юмор орудует кистью
По рисункам цветным твоим
В серый дым погружая листья
 
Я прошу тебя не молчи
Тишина разрывает уши
Как же губы твои горячи
Обжигают озябшую душу