Интервью на миллион

...В пике откровенья атмосфера, -
как у двух соседок по купе:
кукла нестареющая, Лера,
тянет за язык "эмансипе"!
 
Страсти обсуждаются "господни" -
где, кому, зачем и как ... дала!?
Так и ждёшь: вот-вот нам - под исподним -
все свои покажет удила!
 
Где, кого, почём - на них - схватила?
Молод или стар был дурачок?
Хвалится, во мху годов, Тортилла,
что их помнит всех наперечёт!
 
"Феминистка", крашеная хною,
щуря по-старушечьи глаза,
ставит из себя - пред миром - "Хлою"...
В передке, слабы чьи тормоза!
 
Пред одним-де, раз не устояла;
пред другим легла: мол - будь что будь...
А потом случалось где попало -
ну, такая у неё-де грудь!..
 
(Тут же вышел - подтвердить всё - "Дафнис":
было, мол, и помнит как сейчас...
Хорошо, когда поклонник давний,
вновь не сводит с б... старой глаз!)
 
И она блюдёт всё тот же принцип:
коль мужик, что был, совсем исчез,
с юным спит теперь индийским принцем:
практикует - без движений - секс!
 
(Тантра... Все индусы в этом деле -
асы, и мы, бабки, к ним бежим:
если мы уж очень в лишнем теле,
то и в сексе нужный есть режим!)
 
...Вечная болезнь интеллигенций -
всё валить на зыбкость берегов...
Но не продаём мы индульгенций
даже и от маленьких грехов!
 
Спутала, видать, Мария, шоу
с поздним покаяньем пред попом...
Только ведь, признаться - по-большому! -
стыдно будет нам... Не ей - потом!
 
Переубедить прожжённых женщин
нам удастся, по всему, едва,
что здесь ценят блуд в лимон - не меньше...
Только сраму больше - раза в два!