Я-Ты

Я словно часовой
в тумане пустоты,
где слово - вестовой
в объятьях немоты.
Вдоль взлётной полосы -
бескрылье черноты
и сколько не проси -
ни капли высоты.
Лишь ходики-часы
частят до тошноты...
Вселенские весы:
тик-так,
тик-я,
тик-ты.
Спасительные сны -
всё старые холсты.
Но сколько их не сни,
всё больше темноты.
 
Опять стихи немы -
в них нет строки на "мы".
В них без тебя - лишь я.
И пустота.
Моя.