Сумерки

Я исчезаю, иссякая,
Летящая, как лист, сквозная.
Уже от тонких пальцев рук
Лишь только стол и звонкий стук.
От ног - скольжение шагов,
И голос будто ветер слов,
Лишь на стекле овал лица
Ещё не смыло до конца.
 
Сборник стихов "На гулких дорогах"