Хреноробы Часть 12

старый
выслушав такого
твёрдое
подводит слово
 
разорались
мочи нет
стало быть
теперь я дед
 
хватит спорить
наш
и точка
 
слава богу
хоть не дочка
 
славный всё-таки наш род
собирай сыны народ
 
будем пьянствовать сегодня
ну а дальше
как пойдёт