Литератор - Мыслитель

Литератор - Мыслитель
Растекаясь мыслями по древу,
Печатал кое что на сайте левом.
Хотел бы книгу, да не дотянул.
В своих же мыслях жидких утонул.
Он мыслил поминутно, ежечасно.
Течение времени над мыслями не властно.
 
До философских истин далеко.
Постичь суть мудрых мыслей нелегко.
Вначале просто недопонимание,
Затем обида, зависть, непризнание...