Ответ поэту - Медведь Белый - В КОТОРЫЙ РАЗ

Ответ поэту - Медведь Белый - В КОТОРЫЙ РАЗ

Аудиозапись

( Фортепиано - оркестр )
 
Туманом на стекле остался выдох
А за туманом, все что не сбылось
Допили мы любви хмельной напиток
И, как с похмелья, только боль и злость
Что пил взахлеб-с того сейчас воротит,
К чему стремился-от того бегу,
А за стеклом - глаза твои, напротив,
В них сквозь туман смотрю и лгу!
Дышу сильнее, прячусь за туманом,
Чтоб спрятать нелюбовь от ждущих глаз
Чтоб спрятать правду за обманом,
В который раз, увы , в который раз!
********************************************
Медведь Белый
 
Встал у окна. Не спится. Закурю. Воспоминания, как туман густеют,
Я за стеклом встречаю новую зарю. Сквозь дымку прорывается, посмеет.
Как странно, не желал - сбылось. К чему стремление - не случилось,
Желание рядом быть, а с нею, врозь. И с нежеланной моё сердце билось.
Оставил след ладони, на стекле, а следом капли, словно мои слёзы,
Нет, не мои. А чьи - то. Там, во мгле. Уже и солнце. Лучик, сквозь берёзы.
******************************************************************************
Дёмина Галина