Я - Русский

Как широка ... дорога в ад !
От чёрных душ ... повсюду копоть.
Вожди слепые, наугад,
ведут свои народы ... в пропасть.
 
Лишь единицы - против лжи...
Открыто ... мерзость обличают...
Лжепатриархи, лжевожди
на них собак своих спускают.
 
Как широка ... дорога в ад !
Найдем ли, братья ... путь свой узкий ?
Одной лишь верой ... я богат.
Не "рассеянин" я ...
Я - Русский.