Эх, Россиюшка...

Эх, Россиюшка...
Эх, Россиюшка, ты мне приснилась...
И пришли тебя вновь добивать.
Ты вонючею жижей травилась.
И глумилась жижовская власть.
 
Ты же молча опять всё терпела...
То ли спьяну, а то ли с тоски.
И укол тебе вместо расстрела
Черти в белых халатах несли...
 
Эх, Россиюшка, что ж ты... доколе...
Будешь деток своих хоронить ?
Ты ж пойми, невозможно без боли,
Эту нечисть в себе задавить...
 
Дай же Бог тебе, милая, силы...
Мне приснилось, что время уж нет.
Ты стоишь у плиты, у могилы.
Выбрай : или хлеб или Крест.