Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ - ( Безглагольное )

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ - ( Безглагольное )

Аудиозапись

Краснодар. Валентина Чуприна - ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ - ( Безглагольное ) -
**************************************************************************************
( Звук моря, чайки )
 
Чу, цикады,
Шорох моря,
Трели соловья.
Я в нирване,
Жизнь-отрада,
Танец журавля.
Дивно море
На закате,
Подо мной гамак.
Маг со мною,
Он искусен,
Берег, полумрак.
*********************************
Валентина Чуприна 22.09.2020.
 
 
Много Солнца, воздух жаром
И загар в тени.
Заодно, с дневным пожаром,
Несравненны дни.
Выбор есть, на пляже место,
Крупный, чист песок.
Н и к о г о ! И мне, не тесно -
Дивный уголок !
Беспрестанных волн журчание,
И ко сну, полёт.
Этот сон - смысл оправдания,
Отдых, мой пилот.
Ты - забывчивость, подружка,
Радость в тишине.
От загара - тёмным - брюшко,
В пору и к волне.
**********************************
Дёмина Галина 22. 09. 2020 г.