УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ...

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ...
Стаи птиц стремятся на юг в изобилии,
С родной улетая страны.
Чтобы весной принести нам на крыльях,
Тепло долгожданной весны.
 
Журавушки, лебеди, утки, соловушки,
Пусть будет удачным полёт.
А злая рука не погубит головушку.
И стаю, вожак доведёт.
 
Пусть дни ваши, ночи не будут дождливыми,
Гроза не застигнет в пути.
Вернуться домой вам, живыми, счастливыми,
Потомство, чтоб вновь обрести.
 
Летите родимые, ветра попутного,
И, пусть охраняет вас Бог!
От чьё го-то, злого желанья минутного,
Чтоб он улететь вам помог!
 
Слезу я за вас оброню на прощание,
И Богу за вас помолюсь.
Рукою, родные, махну до - сви - да - ние!
С надеждой, что вас я дождусь!
 
А может, и нет, мои годы преклонные,
Со мною давно ведут бой.
Но вас, мои птицы, я с неба бездонного,
Увижу – вернулись домой!
 
Птицы родные, сердца ваши верные,
Спасибо за то, что вы есть!
Чужих стран, не держат красоты безмерные,
За это вам слава и честь!
 
КРЕМЕНА РАИСА