Гитара пела...

Аудиозапись

А музыка звучала в тишине,
Звала с собой, куда-то вдаль маня.
Гитара пела, струнами звеня,
Казалось, эта песня обо мне.
 
Кружил меня осенний листопад,
Унес с собой в чарующую даль.
Но сердце вдруг овеяла печаль:
Никто не ждал меня, пойду назад...
 
Я не сумела песней стать твоей,
Единственной,любимой, дорогой.
Но голос твой ненастною порой
Звучит во мне. И нет его милей.