ПРОГУЛКА ОТАРЫ

ПРОГУЛКА ОТАРЫ
 
Отара на улицах с флагами,
Былое название – «чувак»,
Идут, недовольные благами,
Им ляхи оплатят бумагами
И голый поздравит «литвак».
 
Продались любители сала,
Пускают на нас пузыри;
А им Беларусь помогала,
Видать – оказалось им мало,
Продажны такие дружки.
 
Взрослеют фашистские гены,
По улицам Минска идут;
Фашистские флаги на стены
Рисуют, они не пройдут -
Позорен продажный маршрут.
 
В отаре видны проститутки,
Жрецы однополой любви;
Им нравятся ложные «утки»,
И им подражают малютки,
Туманят подобным мозги.
 
Борьба та – за чьи интересы?
Вопрос себе могут задать;
Ваш путь не добавит прогресса,
Чужая болванит вас пресса,
Вам денег от них не видать.
 
Да, вас постригут, как овец,
И нет в Беларуси вам веры;
Вы стая продажных сердец,
Предвижу ваш общий конец,
Имейте хоть совесть и меру.
 
(p.s – кастрированный баран)