Ты боди-артом грешно манишь…

Ты боди-артом грешно манишь…
Ты боди-артом грешно манишь,
Смущаешь танцем живота.
Влечёшь, чаруешь и дурманишь
Тем, что зовётся - красота!
 
Любить друг друга - не касаясь,
А лишь глазами…и душой -
И в рамках соблазненья маясь,
Дышать лишь воздухом с тобой?!
 
Мне, сердцем, твой язык понятен,
Готов в дискуссию сыграть.
Мой аргумент весом и внятен -
Тебе готов я показать
 
Свои натруженные руки
И плеч покатые шары,
Где бицепс-трицепс, по науке,
Рельефится в канве игры.
 
Холмами вздулась грудь, вздыхая,
С боков спины - мышц широта,
И торс, квадратами играя,
Напрягся в танце живота…