Сетевое...

Сигареты медовый дым.
Чашки кофе прогорклый вкус.
Избегая казаться злым,
Знаю, в сущности, я не трус.
Как безмерно огромен мир,
Мириады печальных звезд.
Даже если никто не мил,
Ждут десятки цветущих вёсн.
Остаются, куда нам деть,
В одиночестве ты и честь.
Я опять выхожу в Сеть:
Убедиться, что я есть.
 
 
2 мая 2007 г.