Лес осенний

Аудиозапись

Шумит под ветром лес осенний, резвится пёстрый листопад,
Как жаль, что в гости бабье лето не возвратить уже назад,
Теперь октябрь по небосводу зовёт холодные дожди,
И медленно сентябрь уходит, забрав погожие деньки.
 
Всё позже солнце на рассвете лучами смотрит к нам в окно,
Встречаться с холодом ненастным, как видно снова суждено,
Ловить короткие мгновения, когда прозрачны облака,
Чтобы вдвоём гулять по лесу, душой поверив в чудеса.
 
Спешат за ветром наши будни, две стрелки ускоряют ускоряет ход,
Пусть будет в жизни всё, как прежде, и не кончается любовь,
Октябрь придёт однажды утром, разлив холодные дожди,
И мы поймём, что свет надежды нас ожидает впереди!
 
22.09.2020