Вы забыли меня - романс

Вы забыли меня - романс

Аудиозапись

Музыка и исполнение - ВЛАДИМИР ПОЛУНИЧЕВ
Вы забыли меня, как постылую песню,
В прошлом – наши свиданья, мечты и восторг.
На огромной земле нам вдвоём стало тесно –
Растворился, как лёд, иллюзорный чертог.
Мы чужие теперь, словно не были вместе.
Вы забыли меня, как растаявший снег.
Никогда под луной наш дуэт не воскреснет,
Не войдут в берега русла высохших рек.
 
Невозможно понять, как случилось такое –
Вы забыли меня, словно юности сон.
Мне без ласковых глаз нет ни сна, ни покоя,
Ах, как память хранит голосов перезвон!
Опустел дивный сад, бродят лунные тени,
Я один, как без Вас, как без Вас мне прожить,
Где в камине былого сгорают мгновенья?
Ах, зачем, ах, зачем счастья порвана нить?..
 
Мы чужие теперь, словно не были вместе.
Вы забыли меня, как растаявший снег.
Никогда под луной наш дуэт не воскреснет,
Не войдут в берега русла высохших рек.