Осенний романс для любимой - исп. ВИКТОР БЕКК

Осенний романс для любимой - исп. ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение - ВИКТОР БЕКК
Пронзает небо стая лебединая,
Являет осень царственную стать.
И ты однажды, ладушка любимая,
В мой дом вселила Божью благодать.
С годами стали мы сентиментальными,
Порой не скрыть печали ясных глаз.
А это осень чувствами реальными,
Своим лиризмом наделила нас.
ПРИПЕВ:
Ты так мила в осеннем увядании!
С тобой на счастье я заговорён.
Люблю всё так же, как весною раннею,
Твой безупречный «бархатный сезон».
 
Уже, покинув кроны желтолистые,
Смолкают птицы, всё привычней тишь.
А ты, моя певунья голосистая,
Романсом нежным душу веселишь.
Осенний лес, из ярких листьев сотканный,
С утра объят туманной пеленой,
И у любимой золотые локоны
Покрылись чуть заметной сединой.
ПРИПЕВ.