********

Панельные д/ома,
Панельные отцы и матеря
Смотри в окно
Там Тартар от злобы дым пускает
По улице идут прохожие на вид как марсиане
Ты загляни в перила
Найдешь волшебную траву
Ее тут оставляет добрый маг
Его все любят , восхваляют
Он дарит счастье людям без мечты
Ведь наш король нас позабыл!
И вечный запах табака
он здесь впитался в стены
Зеленая стена-родная мать
Отец-однушка()
Я /выходец русской изнанки-
Зажигалка в кармане.