Суета Нового Мира... На дне Бездны

На дне Бездны
 
Небо, полночь, звёзды всюду
Светит странная Луна…
Потерял я свой рассудок!
На пути стоит стена…
 
Выше прыгнуть нет уж силы -
Подустал в дорогое я…
Я бежал, я рвал так жилы
И кричал до забытья!
 
Нет, ничто не изменилось…
Те же люди, тот же бред…
Всё серо, больно, уныло…
Зло впиталось – не стереть!
 
Тьма забралась в ваши Души!
Ложь здесь правит, правды нет!
Веру храм давно разрушил!
Лишь Иисус вздохнул вослед…
 
Деньги, грязь, болезни, войны…
Получили всё сполна!
Ведь иного не достойны!
Всем привет… достигли дна!
 
Тут, на дне, дерьмо повсюду…
Вонь такая, хоть умри!
Нет, не сбыться уже чуду!
Вдруг раздался тихий скрип…
 
Дверь тихонечко открылась…
Из-за двери Сатана!
Боже, что тут за могила?!?!
Ваша жизнь обречена!
 
Хлопнул дверью Дьявол разом:
“Ну вас нафиг, Ад светлей!
Потеряли люди разум…
Злоба прёт из всех щелей!”
 
Всё печально, жутко, мерзко…
Бродят толпы холуёв…
Все смеются изуверски…
И не видно уж краёв!
 
Вот и слились люди в Бездну…
Суетятся… хуже крыс!
Что-то делать бесполезно…
Ну-ка твари в землю брысь!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)