Суета Нового Мира... Я знаю

Я знаю…
 
Я знаю, Космос бесконечен…
В нём Разум есть и есть Душа!
И к звёздам я иду навстречу -
Средь них мне так легко дышать!
 
Там отыщу я смысл в жизни!
И нет в нём места суете…
Бывают чувства и капризны!
Но я, хотя бы улетел…
 
Покинул Землю и проблемы,
Оставив страхи позади…
Ответы есть и нет дилеммы…
Судьба, меж звёзд меня веди!
 
Я знаю, что летать умею!
Весь Космос только для меня!
И от восторга я немею,
Пейзажи чудные храня…
 
А впереди лишь бесконечность!
В ней реки страсти и любви!
И цель моя так безупречна!
Святая Ночь, благослови!
 
Я вижу будущее в прошлом…
Моя дорога без конца…
А вам внизу ещё не тошно
Жить без надежды на Творца?
 
Я знаю, Тьма идёт на Землю!
И мрак окутал души всех…
В тумане мысли тихо дремлют…
Давно смотрели вы на верх?
 
Давно мечтали вы о звёздах,
Оставив ложь всю за спиной?
Ведь Разум всё же кто-то создал,
Не для того, чтоб сделать Тьмой!
 
Я знаю, Свет утратил силу,
Но верю в лучших из людей!
Надежда серость погасила -
Откройтесь Космосу скорей!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)