Я рад, что мы спасли друг друга.
Я рад, что мы спасли друг друга.
печаль развеяли с тоской.
Пусть не коснулись страсти круга.
И не познали этот зной.
Но дали больше сей разлукой.
Сильнее стать в краю родном.
Душевные изгнать все муки.
Отбросить вечный сплин и сон.
И вот готовы мы для жизни.
Побед и духа торжества.
И что-нибудь дадим отчизнам.
Не только стоны естесства.
Сияй на гордом небосклоне.
У моря счастье сердцем пей.
И одиночество в фаворе
развей ветрам, Небес елей.
И я не стану убиваться.
А буду чувствовать Тебя.
С ветрами нежно целоваться.
И обнимать всегда любя...
22. 9. 2020 г.