Я за любовь...

Я за любовь...
Я за любовь награды не просила.
Купить любовь - измазать дёгтем честь.
Не за подарки я его любила
И не за слух ласкающую лесть.
 
Иных мужчин за грубость - отвергала,
Гнала назойливость с порога своего
И каждый раз ему принадлежала
И не ждала в награду ничего.
 
Когда любовь в ЕГО душе проснётся,
Он позовёт - я ветром прилечу
И во сто крат за счастье заплачу,
А нежность половодьем разольётся...
 
Я за любовь!