Фигли-мигли

Как по улице фигли
Шли на острые иглы,
Да под солнечным игом
Шли по улице фигли.
 
Мимо них прошли мигли,
Как изгои-расстриги,
Показали им фиги,
Растворилися мигом.
 
Так под солнечным игом
В состояньи блицкрига,
В ожиданьи интриги
Жили фигли и мигли.
 
18 июня 2015