***

Я тебя никогда не видел.
Ты меня никогда не увидишь.
Бюрократы в небесном МИДе
не сумели дать вовремя визу.
 
Щемит сердце пустая страница,
а ведь мог быть написан сонет...
Опоздала ты появиться
( или я поспешил?) на свет!