Страшитесь Божьего огня

Страшитесь Божьего огня
Я, КОНЕЧНО ЖЕ, И ГРЕШНИКОВ ЛЮБЛЮ...
 
Он сказал: «Страшитесь Божьего огня.
Я, конечно же, и грешников люблю,
Но прославлю прославляющих Меня,
А бесславящих Меня – посрамлю».
 
15.05.12 г., утро