Ответ поэту - Гуля - ДЕТСТВО - ( безглагольное )

Ответ поэту - Гуля - ДЕТСТВО - ( безглагольное )
Дом деревянный, зелененький двор,
Наш палисадник, дырявый забор,
Мальвы высокие, дни золотые,
Лица довольные, ноги босые.
 
Грохот трамваев, сирены машин
И на углу обувной магазин.
Детство счастливое, игры, друзья.
Вот бы обратно! Да видно нельзя.
***************************************
Гуля
 
Воспоминания о детстве родном :
Счастье огромное ! И полный дом -
Яркого Солнца, улыбчивых лиц,
Платье из ситца, тепло без границ.
*
Утром на завтрак - манная каша.
Это - старание няньки - мамаши.
От беготни, все в зелёнке коленки,
Вкус молока, запечённые пенки !
***************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2020 г.