Смешение ритмов

Смешенье звуков, боли, ритмов
Смешенье душ, смешенье снов
Ну как же мало счастью нужно
Лишь только б ты к нему готов.
 
А мы всё бродим, ищем где-то
Что изначально нам дано
И в темноте не будет света
Ведь всё давно предрешено.
 
Мы ищем то, что душу греет
За то, что можем, мы страдать
За то, что мы найти сумеем
И что готовы мы отдать.
 
А жизнь опять смеётся тихо
Границы выставляет вновь
И в том сплетении слов нежданно
Выходит в мире есть любовь