Старость пришла

Но как же мало было нужно
Любовь и радость этих дней
А вот теперь холодной стужей
Так давит памятью моей.
 
Я молод был, легко давалось
И принимал я просто так
А вот лишь память мне осталась
И та приходит только в снах.
 
И вот теперь во снах живу я
Ночная птица мне поёт
О том как было просто нужно
А жизнь пошла наоборот.
 
И жизнь прошла, туманной дымкой
А я не смог её понять
В груди опять торчит иголка
Мне остаётся только ждать.
 
Стучится ночь в моё окошко
И я её теперь приму
Ведь было в жизни всё не сложно
Такой как есть её возьму.