ПРОХОДИТ ВСЁ…

 
Проходит всё – Зима и Лето…
А мы всё требуем – Ответа!
А мы чего-то страстно ищем;
и, что-то пишем, пишем, пишем!-
 
Всё прошло, пройдёт и это…
Будет ещё много – Света!
Будет ещё в Жизни – Счастье:
есть конец даже напастям!!!
В лучшее, как прежде,- верь!-
Постучится Радость в дверь!!!
 
Проходит всё – Весна и Осень…
А мы всё время Бога просим ,-
чтобы послал Он нам побольше:
того, сего от жизни пошлой…
 
Но всё прошло, пройдёт и это…
Будет ещё много – Света!
Будет ещё в Жизни – Счастье:
есть конец даже напастям!!!
В лучшее, как прежде,- верь!-
Постучится Радость в дверь!!!