НЕ ЗАСЛОНЯЙ МНЕ – СОЛНЦЕ!!!

 
Ты не дал мне – Свободу!((
Нет, Ты не дал мне – Свободу!((
Прошли уже долгие годы,-
и теперь я узнал – кто Ты:
на самом-то деле – кто Ты!((
Что можешь Ты сделать ещё для меня:
уйди, не заслоняй мне – Солнце!!!
 
Ты лишил нас – Надежды!((
Да, Ты лишил нас – Надежды!((
Твои шавки с экрана всё брешут!((
И Ты нас опускаешь грешных!((
И нас никто не утешит!((
Что ещё Ты можешь сделать для нас:
уйди, не заслоняй нам – Солнце!!!