Я помню глаза

Я помню глаза непонятного цвета...
Я помню зимой их... я помню их летом...
Их трудно забыть -
нужно помнить про это -
обманчив цвет глаз из глубин интернета...
То видишь в них лес, утонувший в тумане...
и тонешь как он - не в тумане - в обмане..
.То чая тепло, то кофейная горечь...
зовут окунуться в бессонную полночь...
То Солнце, застывшее каплей янтарной,
поманит теплом - ненадолго - обманно...
То неба свинец, растекаясь в Неве,
соврет, что ты нужен в его глубине...
В Галактике Лжи -
Обмана Планета -
с неё те глаза непонятного цвета...
Проснувшись - запомнить бы...
вспомнить про это -
что нет ничего ...
и что песня вся спета...
Забыть бы глаза непонятного цвета....
Наивный дурак -
не надейся на это...