Осенний вечер

Мы присядем у камина… будем жмуриться на пламя… слушать треск горящих дров… пить вино… не вспоминая…кто мы…где мы…почему… этим вечером осенним…стало вдруг нам так тепло…как под солнышком весенним… не огонь и не вино… этим вечером согрели… что-то вместе разглядели… мы в глазах… когда смотрели… в них на отблески огня… Ты – в моих… Я – у тебя…