Тебя нет

Её всё ещё нет.
А во мне погас уже свет -
Свет надежды, любви и тепла.
Тепла? Какого тепла, если внутри кости ломаются от холода?
И твои слова холодны ,
Словно я пробираюсь сквозь туманы и льды,
Но иду к тебе
Без какого там либо повода.
Скована. Скована им, но не мной,
Я кричу тебе в спину "постой!",
А ты слышать меня не хочешь,
Он не любит тебя, он другой!
Выдаёт за себя человека..
Человека?
Пройдет хоть полвека, и ты снова меня не поймёшь,
Расплетешь свои рыжие косы,
Вставишь в сердце шипы моей розы.
Мне так сложно сказать "уходи".
Ты меня не поймёшь...
Не поймёшь мои муки, страдания
И ночные мои переживания
От которых с ума мог сойти.
Вспоминая изгиб твоих губ,
Как уснуть?
Эта ночь мне покажется тихой.
Нет в ней нас и меня уж подавно.
Так хотя бы залей мои раны,
Что остались во мне,
Словно память от страшной войны...