МОЙ ДОЖДЬ...

МОЙ ДОЖДЬ...
В унисон ДОЖДЮ Агалар
(устами другой,
и такой же счастливой
Агалар)
 
* * *
 
Ах, мой дождь иди, иди же
побыстрей себя пролей,
без тебя мне быть негоже
средь высоких тополей.
 
Жду с утра я долгожданно
с под небес твою росу,
чтобы ею неустанно полоскать
свою косу.
 
Жар тобою сниму с тела,
на весь день приободрюсь,
чтоб душа моя запела
тебе, в радость, поклонюсь.
 
Ну, же... Дождь... Одежда
спала с моих плеч да на траву
я ж тебя так долго ждала
даже в снах и наяву.
 
В унисон словами песни
лью Вам дождь своей любви
безо всякой, верьте, лести
добрый, нежный визави.
 
 
сентябрь 2020