РАССКАЖИ ПРО ЛЮБОВЬ

РАССКАЖИ ПРО ЛЮБОВЬ
Расскажи мне о том,как ты любишь меня!
Шепчет вьюга опять,ворожа снегопадом...
Друг без друга, с тобой не прожить нам и дня.
Да и нужен ли день, если нет тебя рядом?
Я дарю тебе ласку и нежность свою,
Хоть порой,совершенно несносной бываю.
Только,знаешь-тебя бесконечно люблю,
Каждый раз небольшие грехи мне прощая...
Свечи гаснут в ночи,нас с тобой укрывая.
Легкой негой затронув наших пальцев сплетение.
Лишь, с любимым,такое таинство бывает;
В нереальность блаженства-святое падение!