Я СОЗДАЛ МИР

. . .
Я создал мир
пускай и не из плоти
но он живой
он дышит все равно
и в нем плывут
по небу облака
и светит солнце
и луна ночами
качается как в лодке
над землей
цветут цветы
и зеленеют травы
шумит листва
и слышно пенье птиц
 
а без меня
его бы просто
не было
такого мира чудного
вокруг
его бы не увидели
не знали
и не могли бы
радостно любить.