Космос

Необычайно он одинок-
Весь мир,что полон комет.
И вселенная, словно комок-
Состоит из тысяч планет.
 
Вижу звезды мигают над небом-
Фонари уж включились давно,
И гляжу, что может быть где-то
Есть я и мой второй дом...