Малая родина(п. Осиновский, Суетский район, Алтайский край)

Здравствуй милая, родная!
Постарела сильно ты.
Чудный слышу запах края,
Где нашёл свои мечты.
Все мгновения бесценны,
Что когда-то были здесь,
Для меня они священны,
Словно жил я век тут, здесь.
Дом мой милый был разрушен,
Жалко очень мне его,
Ведь приехав снова к дому-
Вспоминаю я не раз
Ту сирень, что под окном
Пахнет чудно для всех нас...