ЗАГАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

ЗАГАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
ЗАГАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
 
Обожают это зайки,
Шалунишки-попрыгайки,
Вкус, шикарный, объеденье –
Добавляет настроенье.
 
Вкус, получше апельсинов –
Уйма в ней и витаминов,
Чтобы было больше толку,
Зайки, кушайте ********