Чёрный Куб

В Нью-Йорке, Лондоне, Париже
Шедевра не встречал ценней .
Когда в Москве " Квадрат" вдруг вижу,
Здесь, кажется, ОН всех черней.
 
И по примеру Казимира,
Пусть я не гений, но не глуп,
Свою пишу картину мира :
Земля - не" Шар", а "Чёрный Куб" .