Ремарка про Ремарка

Рыдали Федя с Марком
Над книгами Ремарка,
А я читал Ремарка -
Смеялся от души.
 
Хотя она и баба,
Но пишет всё ж неслабо!
Ты молодец, Мария,
Давай ещё пиши!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017