Вселенная и мы

Вселенная и мы
Вселенная исполнит все желания,
Ты только хорошенько попроси.
Полнейшее взаимопонимание,
Но только ерундою не грузи.
 
Все мысли мироздание фиксирует,
Программу же мы сами создаём.
Вселенная сама их сфокусирует,
И важное всегда произойдёт.
 
Исполнятся бесспорно все желания
В обмен в душе на присную любовь.
Чтоб не случилось разочарования,
Ты искреннюю просьбу подготовь.
 
Не забывай быть благодарным Господу,
Что создал мир, в котором ты живёшь.
Не беспокой бессмысленными просьбами,
Которые и сам переживёшь.
 
Придумай жизнь такую интересную,
В которой места грусти, болям нет,
Чтоб было в ней достаточно полезного,
Простой активный действенный секрет.