мы разделывали бабочек...

мы разделывали бабочек
во внутренних полостях
языческих идолов
слетались на шабаши
настраивая на ультракороткие волны
спидолы
 
мётел и ступ
нам было мало
мало ветров и крыльев
само время
против нас камлало
во всю сорокакобылью
 
ходили мы
хороводы водили
по недоступным местам
помнишь "север" холодильник?
быль заморожена там
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120092104600