разводимся...

разводимся
мостами над Невой
ветрами
северо-западными веем
правая кнопка
завидует левой
колёсико
завидует им обеим
 
отсеянные
по коду дресс
(одеколон спичка ватка)
безумие
двигает прогресс
вплоть до полного
упадка
 
терзай поэт
в тебя мы верим
поглажена задница
и обижена
представь себе
наш высокий терем
а рядом твоя
разбитая хижина
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091903545