И ЕСТЬ ПОТОКИ В ЖИЗНИ

. . .
И есть потоки в жизни
как ручьи
в горах таинственных
или в лесу дремучем
и главное - прильнуть
к потоку светлому
губами
и пить его
целительную влагу
и жить
на белом свете
просто жить
 
 
тогда все в жизни
станет удивительным
сами собой
исполнятся желания
и сбудется порою
невозможное
чего не мог ты вовсе
ожидать
 
 
все потому
что пил ты воду тайно
из светлого потока
жизни этой
а ведь о том
и не узнал никто
и никогда не смог бы
догадаться
и удивлялся бы
с утра до вечера -
ну почему
все славно у тебя.