О Природе.... и не только...

О Природе.... и не только...
Волнует цветения майская гуща…
Кипение белое … райские кущи…
Пойду … полюбуюсь я местной экзотикой –
На ветвях деревьев там тысячи ротиков,
 
Что мне о себе всё по-детски расскажут…
Забывшись, секреты Природы покажут:
Под буйными травами есть неприятность –
Природа в них прячет людей неопрятность…
 
Но больше всего сообщат мне сенсаций
Душистые вопли цветущих акаций…
В калиновых зонтиках нежных соцветий
Скрываются тайны грядущих столетий…
 
Как бурно кипенье цветения белого! –
В нём ритм Восхождения … яркого… смелого…
16.05.13